tarte poireaux feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte poireaux feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 poireaux
  •  Crème fraîche
  •  Maïzena
  • 200 g de feta

Recette

Etape : 1

Faites cuire les blancs de poireaux à la vapeur, nappez-en le fond de tarte.

Etape : 2

Mélangez la crème fraîche à 2 cuillères à soupe de Maïzena, de la noix de muscade sel et poivre. Ajoutez cette préparation à la tarte.

Etape : 3

Disposez des lamelles de feta sur le dessus.

Etape : 4

Faites cuire thermostat 175°C pendant environ 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette