tarte poireaux feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 poireaux
- Crème fraîche
- Maïzena
- 200 g de feta
Recette
Etape : 1
Faites cuire les blancs de poireaux à la vapeur, nappez-en le fond de tarte.
Etape : 2
Mélangez la crème fraîche à 2 cuillères à soupe de Maïzena, de la noix de muscade sel et poivre. Ajoutez cette préparation à la tarte.
Etape : 3
Disposez des lamelles de feta sur le dessus.
Etape : 4
Faites cuire thermostat 175°C pendant environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette