Roulé au saumon tartare
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de saumon fumé
- 1 fromage
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte brisée, l'étaler sur la plaque du four.
Etape : 2
La tapisser du fromage tartare, puis des plaques de saumon fumé.
Etape : 3
Enrouler la pâte en fermant les 2 extrémités.
Etape : 4
Badigeonner avec le jaune d'oeuf.
Etape : 5
Enfourner 20 mn - Th 6
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette