Roulé au saumon tartare

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulé au saumon tartare

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 fromage
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte brisée, l'étaler sur la plaque du four.

Etape : 2

La tapisser du fromage tartare, puis des plaques de saumon fumé.

Etape : 3

Enrouler la pâte en fermant les 2 extrémités.

Etape : 4

Badigeonner avec le jaune d'oeuf.

Etape : 5

Enfourner 20 mn - Th 6

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette