Feuilleté de saumon fumé au pélardon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté de saumon fumé au pélardon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 pélardons
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Pâte feuilletée
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Hacher grossièrement le saumon fumé avec l'oeuf dur et les 2 pelardons.

Etape : 2

Ajouter la crème fraîche et l'aneth.

Etape : 3

Découper des carrés d'environ 15 x15 cm. Diviser la "mixture" en 4 portions et déposer 1 portion du mélange au centre de chaque carré de pâte. Rabattre les 4 coins des carrés vers le centre de manière à recouvrir le mélange.

Etape : 4

Mettre dans le four préchauffé à Th 7 ou 8 et laisser lever les petits feuilletés pendant une dizaine de minutes. Servir avec un mesclun.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette