Feuilleté de saumon fumé au pélardon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 pélardons
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Pâte feuilletée
- Aneth
Recette
Etape : 1
Hacher grossièrement le saumon fumé avec l'oeuf dur et les 2 pelardons.
Etape : 2
Ajouter la crème fraîche et l'aneth.
Etape : 3
Découper des carrés d'environ 15 x15 cm. Diviser la "mixture" en 4 portions et déposer 1 portion du mélange au centre de chaque carré de pâte. Rabattre les 4 coins des carrés vers le centre de manière à recouvrir le mélange.
Etape : 4
Mettre dans le four préchauffé à Th 7 ou 8 et laisser lever les petits feuilletés pendant une dizaine de minutes. Servir avec un mesclun.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette