Tarte au fromage blanc et à la ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au fromage blanc et à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 135 g de fromage blanc
  • 75 g de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 gros bouquet de ciboulette

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré et faites-la précuire durant 10 minutes.

Etape : 3

Mélangez le fromage blanc avec la crème fraîche, les jaunes d'oeufs et la ciboulette ciselée. Rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 4

Incorporez les blancs en neige et versez la préparation sur le fond de tarte.

Etape : 5

Enfournez pour 30 minutes de cuisson et servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette