Tarte au fromage blanc et à la ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 135 g de fromage blanc
- 75 g de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 gros bouquet de ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré et faites-la précuire durant 10 minutes.
Etape : 3
Mélangez le fromage blanc avec la crème fraîche, les jaunes d'oeufs et la ciboulette ciselée. Rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 4
Incorporez les blancs en neige et versez la préparation sur le fond de tarte.
Etape : 5
Enfournez pour 30 minutes de cuisson et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette