Flan au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de crabe
- 2 oeufs
- 75 g de crème fraîche épaisse
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients.
Etape : 2
Beurrez deux moules individuels.
Etape : 3
Faites cuire au four chaud 180°C au bain-marie pendant environ 30 minutes. La lame d'un couteau enfoncée au milieu du flan doit ressortir propre.
Etape : 4
Démoulez sur des assiettes de service et servez avec une petite salade de type roquette ou mesclun.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette