Flan au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de crabe
  • 2 oeufs
  • 75 g de crème fraîche épaisse
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients.

Etape : 2

Beurrez deux moules individuels.

Etape : 3

Faites cuire au four chaud 180°C au bain-marie pendant environ 30 minutes. La lame d'un couteau enfoncée au milieu du flan doit ressortir propre.

Etape : 4

Démoulez sur des assiettes de service et servez avec une petite salade de type roquette ou mesclun.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette