Quiche aux asperges et au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux asperges et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 bocal d'asperge
  • 6 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Prendre un plat à tarte, le beurrer et y mettre la pâte (ne pas oublier de piquer la pâte à l'aide d'une fourchette).

Etape : 2

Prendre un récipient et y mettre les 6 oeufs entiers, le sel, le poivre, et la crème fraîche. Battre le tout à l'aide d'un fouet. Lorsque vous avez bien mélangé, émietter le thon, et couper les asperges en morceaux (2 cm) et les incorporer dans la pâte.

Etape : 3

Verser la préparation dans la tourtière et enfourner 40 min à 180°C.

Etape : 4

Bon appétit!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 354 fois

Partager cette Recette