Quiche aux asperges et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
- 20 cl de crème fraîche
- 1 bocal d'asperge
- 6 oeufs
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Prendre un plat à tarte, le beurrer et y mettre la pâte (ne pas oublier de piquer la pâte à l'aide d'une fourchette).
Etape : 2
Prendre un récipient et y mettre les 6 oeufs entiers, le sel, le poivre, et la crème fraîche. Battre le tout à l'aide d'un fouet. Lorsque vous avez bien mélangé, émietter le thon, et couper les asperges en morceaux (2 cm) et les incorporer dans la pâte.
Etape : 3
Verser la préparation dans la tourtière et enfourner 40 min à 180°C.
Etape : 4
Bon appétit!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 354 fois
Partager cette Recette