Soupe de tomates aux oeufs pochés et au cerfeuil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 375 g de tomate
- 375 g de pomme de terre
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
- 6 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 bouquet de cerfeuil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les tomates et les pommes de terre dans 1,5 l d'eau bouillante avec le bouquet garni, du sel et du poivre pendant 30 minutes.
Etape : 2
Ôter le bouquet garni et mixer l'ensemble. Ajouter la moitié du bouquet de cerfeuil haché.
Etape : 3
Pocher les oeufs dans de l'eau bouillante vinaigrée pendant 3 minutes puis les égoutter.
Etape : 4
Répartir la soupe dans les assiettes, déposer un oeuf poché au centre et saupoudrer de pluches de cerfeuil.
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