Soupe de tomates aux oeufs pochés et au cerfeuil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de tomates aux oeufs pochés et au cerfeuil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 375 g de tomate
  • 375 g de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 6 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 bouquet de cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les tomates et les pommes de terre dans 1,5 l d'eau bouillante avec le bouquet garni, du sel et du poivre pendant 30 minutes.

Etape : 2

Ôter le bouquet garni et mixer l'ensemble. Ajouter la moitié du bouquet de cerfeuil haché.

Etape : 3

Pocher les oeufs dans de l'eau bouillante vinaigrée pendant 3 minutes puis les égoutter.

Etape : 4

Répartir la soupe dans les assiettes, déposer un oeuf poché au centre et saupoudrer de pluches de cerfeuil.

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