Salade de lentilles alsacienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de lentilles
- 200 g de jambon
- 12 cerneaux de noix
- 4 carottes
- 1 échalote
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de persil
- 0.5 cuillères à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, couper les carottes en rondelle et le jambon en morceaux. Ajouter le tout aux lentilles.
Etape : 2
Confectionner l'assaisonnement en mélangeant le vinaigre de vin, la moutarde, huile, persil haché et l'échalote.
Etape : 3
Ajouter la sauce au saladier et mélanger. Utiliser les cerneaux de noix pour la décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette