Salade de lentilles alsacienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de lentilles alsacienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de lentilles
  • 200 g de jambon
  • 12 cerneaux de noix
  • 4 carottes
  • 1 échalote
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 0.5 cuillères à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, couper les carottes en rondelle et le jambon en morceaux. Ajouter le tout aux lentilles.

Etape : 2

Confectionner l'assaisonnement en mélangeant le vinaigre de vin, la moutarde, huile, persil haché et l'échalote.

Etape : 3

Ajouter la sauce au saladier et mélanger. Utiliser les cerneaux de noix pour la décoration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette