Clafoutis aux tomates cerises et Saint Marcellin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 25 tomates cerise
- 4 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- 2 feuilles de basilic
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 fromage
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'aneth
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Beurrer généreusement un plat à tarte. Répartir les tomates et les dés de fromage, dans le plat à tarte.
Etape : 3
Dans un mixer, mélanger les œufs avec la Maïzena, la crème, le lait, sel et poivre, basilic.
Etape : 4
Verser la préparation, sur les tomates et le fromage.
Etape : 5
Saupoudrer avec l'aneth.
Etape : 6
Enfourner pour 40 mn environ, en surveillant votre four. Servir chaud, tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette