Pissenlits au roquefort en salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 600 g de pissenlit
- 100 g de roquefort
- Cerneau de noix
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez bien les pissenlits, égouttez-les.
Etape : 2
Mélangez-les avec la vinaigrette faite d'huile, vinaigre, sel et poivre.
Etape : 3
Emiettez le roquefort sur le tout et parsemez de cerneaux de noix concassées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette