Pissenlits au roquefort en salade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pissenlits au roquefort en salade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 600 g de pissenlit
  • 100 g de roquefort
  •  Cerneau de noix
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez bien les pissenlits, égouttez-les.

Etape : 2

Mélangez-les avec la vinaigrette faite d'huile, vinaigre, sel et poivre.

Etape : 3

Emiettez le roquefort sur le tout et parsemez de cerneaux de noix concassées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette