Salade de riz à la corse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de riz à la corse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 verre de moutarde
  • 3 tomates
  • 8 filets d'anchois
  • 100 g de crevette
  • 0.5 tasses de vinaigrette
  •  Olives noires

Recette

Etape : 1

Dans une casserole mettre 2 volumes d'eau pour 1 volume de riz, avec 1 cuillère à café de sel. Faire cuire pendant 15 min.

Etape : 2

Une fois le riz cuit, laisser refroidir et ajouter les crevettes, la vinaigrette et les câpres. Dresser le riz dans un plat et décorer avec les tomates, les anchois, les olives.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette