Salade de riz à la corse
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 verre de moutarde
- 3 tomates
- 8 filets d'anchois
- 100 g de crevette
- 0.5 tasses de vinaigrette
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Dans une casserole mettre 2 volumes d'eau pour 1 volume de riz, avec 1 cuillère à café de sel. Faire cuire pendant 15 min.
Etape : 2
Une fois le riz cuit, laisser refroidir et ajouter les crevettes, la vinaigrette et les câpres. Dresser le riz dans un plat et décorer avec les tomates, les anchois, les olives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette