Chévre aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chévre aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 poire
  • 1 fromage de chèvre
  •  Baies roses
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Découper des carrés de 20 cm par personne dans le papier.

Etape : 2

Peler et couper en lamelles les poires et verser le jus du citron dessus afin qu'elles ne noircissent pas.

Etape : 3

Couper 4 tranches d'1/2 cm de la bûche de fromage de chévre.

Etape : 4

Mettre la poire et le fromage dans le carré. Verser quelques baies roses. Fermer avec de la ficelle alimentaire.

Etape : 5

Mettre à four chaud (Th 6) durant 15 mn.

Etape : 6

Servir dans le papier.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette