Chévre aux poires
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 poire
- 1 fromage de chèvre
- Baies roses
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Découper des carrés de 20 cm par personne dans le papier.
Etape : 2
Peler et couper en lamelles les poires et verser le jus du citron dessus afin qu'elles ne noircissent pas.
Etape : 3
Couper 4 tranches d'1/2 cm de la bûche de fromage de chévre.
Etape : 4
Mettre la poire et le fromage dans le carré. Verser quelques baies roses. Fermer avec de la ficelle alimentaire.
Etape : 5
Mettre à four chaud (Th 6) durant 15 mn.
Etape : 6
Servir dans le papier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette