taboulé au boeuf, vermicelles et coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de céréale
- 75 g de vermicelles
- 1 concombre
- 2 avocats
- 400 g de rumsteak
- 1 bouquet de coriandre
- 2 branches de menthe
- 3 cuillères à soupe de soja
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée d'arachide
- 6 cuillères à soupe de soja
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à café de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les céréales (ou tremper le boulgour). Une fois refroidies les mettre dans un saladier. Y ajouter le comcombre (râpé avec la peau ou en petits dés), la coriandre et la menthe ciselées, la chair d'avocat. Arrosez de sauce, mélanger et placer 1 h au frais.
Etape : 2
Dans un bol mélanger la sauce de soja, l'ail écrasé et le jus de citron. Verser sur les rumsteak et laisser mariner 10 mn.
Etape : 3
Faire saisir la viande 1 mn de chaque côté sans matière grasse. Découper le boeuf en fines lamelles, les déposer sur le taboulé et parsemer de cacahuètes.
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