taboulé au boeuf, vermicelles et coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

taboulé au boeuf, vermicelles et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de céréale
  • 75 g de vermicelles
  • 1 concombre
  • 2 avocats
  • 400 g de rumsteak
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 branches de menthe
  • 3 cuillères à soupe de soja
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poignée d'arachide
  • 6 cuillères à soupe de soja
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à café de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les céréales (ou tremper le boulgour). Une fois refroidies les mettre dans un saladier. Y ajouter le comcombre (râpé avec la peau ou en petits dés), la coriandre et la menthe ciselées, la chair d'avocat. Arrosez de sauce, mélanger et placer 1 h au frais.

Etape : 2

Dans un bol mélanger la sauce de soja, l'ail écrasé et le jus de citron. Verser sur les rumsteak et laisser mariner 10 mn.

Etape : 3

Faire saisir la viande 1 mn de chaque côté sans matière grasse. Découper le boeuf en fines lamelles, les déposer sur le taboulé et parsemer de cacahuètes.

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