Tarte aux courgettes au fromage ail et fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 150 g de boursin
- 200 g de fromage
- 140 g d'emmental
- 2 oeufs
- Ciboulette
- 3 courgettes
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C ( Th 7 ).
Etape : 2
Coupez les courgettes en petits tronçons, les faire revenir dans une poêle ou à la vapeur.
Etape : 3
Dans un saladier mélanger le Boursin à la fourchette en incorporant le fromage blanc, l'emmental râpé les oeufs, poivrez, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et les courgettes et un peu de ciboulette.
Etape : 4
Répartir le tout sur le fond de tarte et décorer avec une tomate.
Etape : 5
Faire cuire 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette