Cassolettes de St Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cassolettes de St Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 champignon
  • 1 céleri
  • 5 feuilles d'estragon
  • 1 oeuf
  • 80 g de beurre
  • 1 petit verre de porto
  • 1 sachet de noix
  • 2 cuillères de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre, mettre les carottes et laisser cuire 3 mn.

Etape : 2

Ajouter le céleri, laisser cuire 3 mn, puis les champignons. Mettre l'estragon, le Porto. Mélanger et cuire 2 mn.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche, le jaune d'oeuf et cuire 5 mn.

Etape : 4

A la fin, mettre les noix de St Jacques et laisser cuire 5 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette