Cassolettes de St Jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 carotte
- 1 champignon
- 1 céleri
- 5 feuilles d'estragon
- 1 oeuf
- 80 g de beurre
- 1 petit verre de porto
- 1 sachet de noix
- 2 cuillères de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre, mettre les carottes et laisser cuire 3 mn.
Etape : 2
Ajouter le céleri, laisser cuire 3 mn, puis les champignons. Mettre l'estragon, le Porto. Mélanger et cuire 2 mn.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche, le jaune d'oeuf et cuire 5 mn.
Etape : 4
A la fin, mettre les noix de St Jacques et laisser cuire 5 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette