Velouté aux carottes et au céleri
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de carotte
- 200 g de céleri
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 l de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et détailler en petits morceaux les carottes et le céleri rave.
Etape : 2
Les mettre à cuire 10 à 15 min à l'auto-cuiseur, puis les réduire en purée avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Etape : 3
Délayer un cube de bouillon dans 1 litre d'eau et le verser sur la purée. Laisser cuire 20 min à feu moyen.
Etape : 4
Faire fondre un peu de beurre dans la purée et déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette