Velouté aux carottes et au céleri

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté aux carottes et au céleri

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de carotte
  • 200 g de céleri
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 l de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et détailler en petits morceaux les carottes et le céleri rave.

Etape : 2

Les mettre à cuire 10 à 15 min à l'auto-cuiseur, puis les réduire en purée avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

Etape : 3

Délayer un cube de bouillon dans 1 litre d'eau et le verser sur la purée. Laisser cuire 20 min à feu moyen.

Etape : 4

Faire fondre un peu de beurre dans la purée et déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette