Paté de foie de volaille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Paté de foie de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de foie
  • 100 g de beurre
  • 0.5 bouteilles de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Cuire les foies couverts de blanc et assaisonnés (thym...) en laissant mijoter ~10 mn.

Etape : 2

Mixer très fin (ça doit donner une crème homogène) y ajouter le beurre et un peu du jus de cuisson et bien mélanger (ça doit toujours être homogène...).

Etape : 3

Mettre dans une terrine ou un moule et laisser refroidir.

Etape : 4

A consommer frais avec du pain de campagne.

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