Paté de foie de volaille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de foie
- 100 g de beurre
- 0.5 bouteilles de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
- Thym
- Laurier
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Cuire les foies couverts de blanc et assaisonnés (thym...) en laissant mijoter ~10 mn.
Etape : 2
Mixer très fin (ça doit donner une crème homogène) y ajouter le beurre et un peu du jus de cuisson et bien mélanger (ça doit toujours être homogène...).
Etape : 3
Mettre dans une terrine ou un moule et laisser refroidir.
Etape : 4
A consommer frais avec du pain de campagne.
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