Tarte salée au chèvre et aux pruneaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 chèvre
- 150 g de lardons
- 250 g de pruneau
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème
- 10 cl de lait
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte sur le fond de tarte.
Etape : 2
Recouvrir le fond de chèvre bûche coupé en fines tranches, puis parsemer de thym.
Etape : 3
Faire revenir dans une poêle les lardons et les pruneaux coupés en deux. Lorsqu'ils sont cuits, les répartir uniformément sur le chèvre.
Etape : 4
Ajouter le mélange oeuf, crème, lait salé et poivré.
Etape : 5
Faire cuire 25 min, à 200°C (thermostat 7) dans un four à chaleur tournante ou une demi-heure dans un four normal.
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