Tarte salée au chèvre et aux pruneaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte salée au chèvre et aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 chèvre
  • 150 g de lardons
  • 250 g de pruneau
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 10 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte sur le fond de tarte.

Etape : 2

Recouvrir le fond de chèvre bûche coupé en fines tranches, puis parsemer de thym.

Etape : 3

Faire revenir dans une poêle les lardons et les pruneaux coupés en deux. Lorsqu'ils sont cuits, les répartir uniformément sur le chèvre.

Etape : 4

Ajouter le mélange oeuf, crème, lait salé et poivré.

Etape : 5

Faire cuire 25 min, à 200°C (thermostat 7) dans un four à chaleur tournante ou une demi-heure dans un four normal.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette