effiloché d'espadon mariné
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g d'espadon
- 6 citrons verts
- 1 boîte de lait de coco
- Poivre
- Sel
- 1 piment
Recette
Etape : 1
* Couper l'espadon en fines lanières de 5 mm d'épaisseur. (pour faciliter le tâche, mettre l'espadon au congélateur pendant environ 1 heure pour le durcir avant de le découper).
Etape : 2
* presser le jus des citrons.
Etape : 3
* mettre le poisson dans un plat creux, l'arroser du jus des citrons, napper de lait de coco, saler poivrer et mélanger le tout. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
* Mettre le tout au frais pendant 2 ou 3 heures en remuant de temps en temps.
Etape : 5
* Avant de servir, vider sommairement le jus de marinade dans un bol, y ajouter le piment haché et monter le tout avec de l'huile d'olive.
Etape : 6
* Servir très frais avec une salade de mangues râpées.
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