effiloché d'espadon mariné

  • Type :
  • Difficulté : Facile

effiloché d'espadon mariné

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g d'espadon
  • 6 citrons verts
  • 1 boîte de lait de coco
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 piment

Recette

Etape : 1

* Couper l'espadon en fines lanières de 5 mm d'épaisseur. (pour faciliter le tâche, mettre l'espadon au congélateur pendant environ 1 heure pour le durcir avant de le découper).

Etape : 2

* presser le jus des citrons.

Etape : 3

* mettre le poisson dans un plat creux, l'arroser du jus des citrons, napper de lait de coco, saler poivrer et mélanger le tout. Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

* Mettre le tout au frais pendant 2 ou 3 heures en remuant de temps en temps.

Etape : 5

* Avant de servir, vider sommairement le jus de marinade dans un bol, y ajouter le piment haché et monter le tout avec de l'huile d'olive.

Etape : 6

* Servir très frais avec une salade de mangues râpées.

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