Caponata de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Caponata de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 60 g de câpres
  • 1 kg de courgette
  • 1 kg de tomate
  • 1 kg d'oignon
  • 1 kg de poivron
  • 1 kg d'aubergine
  • 3 cl de vinaigre d'alcool
  • 1 ail

Recette

Etape : 1

Verser tous les Légumes dans une casserole ou un faitout.

Etape : 2

Couvrir d'eau à niveau. Faire réduire à feu doux.

Etape : 3

En fin de cuisson (les légumes détaillés doivent être confits), verser les câpres et le vinaigre.

Etape : 4

A servir très frais

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette