Caponata de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 60 g de câpres
- 1 kg de courgette
- 1 kg de tomate
- 1 kg d'oignon
- 1 kg de poivron
- 1 kg d'aubergine
- 3 cl de vinaigre d'alcool
- 1 ail
Recette
Etape : 1
Verser tous les Légumes dans une casserole ou un faitout.
Etape : 2
Couvrir d'eau à niveau. Faire réduire à feu doux.
Etape : 3
En fin de cuisson (les légumes détaillés doivent être confits), verser les câpres et le vinaigre.
Etape : 4
A servir très frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette