Sauce aigre-douce aux échalotes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Vinaigre de vin
- 1 filet d'eau
- Sauce soja
- Sucre
- 1 bocal d'échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Les doses sont à ajuster selon l’usage de la sauce et les quantités.
Etape : 2
Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre coupé à l’eau puis ajouter le sauce soja et saupoudrer d’un peu de sucre.
Etape : 3
Incorporer ensuite la fondue d’échalotes asiatiques avec un peu de sel et poivre.
Etape : 4
Laisser mijoter quelques minutes à feu doux en remuant souvent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette