Sauce aigre-douce aux échalotes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce aigre-douce aux échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Vinaigre de vin
  • 1 filet d'eau
  •  Sauce soja
  •  Sucre
  • 1 bocal d'échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Les doses sont à ajuster selon l’usage de la sauce et les quantités.

Etape : 2

Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre coupé à l’eau puis ajouter le sauce soja et saupoudrer d’un peu de sucre.

Etape : 3

Incorporer ensuite la fondue d’échalotes asiatiques avec un peu de sel et poivre.

Etape : 4

Laisser mijoter quelques minutes à feu doux en remuant souvent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette