roulés au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 carrés de fromage
- 125 ml de crème épaisse
- 8 tranches de saumon fumé
- 2 boîtes de coeur de palmier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enroulez les coeurs de palmier avec le saumon fumé.
Etape : 2
Mélangez les carrés de fromage aux fines herbes avec la crème, le sel et le poivre.
Etape : 3
Versez la moitié du mélange au fromage dans le plat, posez les roulés de saumon, nappez avec le reste du mélange.
Etape : 4
Glissez à four moyen 20 mn Th 5 ou 150°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette