Gratin de courgettes au riz
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.2 kg de courgette
- 200 g de riz
- 50 g de fromage râpé
- 4 oeufs
- 1 poignée de persil
- 1 oignon
- 100 g de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en dés.
Etape : 2
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon ciselé, puis ajouter les courgettes et 1 à 2 cuillère(s) à soupe d'eau. Laisser cuire 20 min en couvrant.
Etape : 3
Incorporer le riz et le persil haché aux courgettes.
Etape : 4
Battre les oeufs en omelette et les verser dans la poêle, avec le fromage râpé. Assaisonner.
Etape : 5
Mettre la préparation dans un moule à manquer beurré, recouvrir de chapelure et faire cuire dans un four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette