Gratin de courgettes au riz

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin de courgettes au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.2 kg de courgette
  • 200 g de riz
  • 50 g de fromage râpé
  • 4 oeufs
  • 1 poignée de persil
  • 1 oignon
  • 100 g de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en dés.

Etape : 2

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon ciselé, puis ajouter les courgettes et 1 à 2 cuillère(s) à soupe d'eau. Laisser cuire 20 min en couvrant.

Etape : 3

Incorporer le riz et le persil haché aux courgettes.

Etape : 4

Battre les oeufs en omelette et les verser dans la poêle, avec le fromage râpé. Assaisonner.

Etape : 5

Mettre la préparation dans un moule à manquer beurré, recouvrir de chapelure et faire cuire dans un four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette