Tomates confites au thym
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 tomates
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h10
Ingrédients
- 10 tomates
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 4 brins de thym
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
A FAIRE LA VEILLE.
Etape : 2
Préchauffer le four Th 3 (100°C).
Etape : 3
Laver et essuyer les tomates et les couper en deux dans la largeur.
Etape : 4
Les mettre dans un plat à tarte, côté peau contre le plat.
Etape : 5
Arroser d'huile d'olive, parsemer de fleur de sel, poivre, sucre roux et de thym.
Etape : 6
Cuire 3 h puis éteindre le four en y laissant le plat jusqu'au lendemain.
Etape : 7
Ces tomates sont excellentes en salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette