Tomates confites au thym

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates confites au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 20 tomates
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h10

Ingrédients

  • 10 tomates
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 4 brins de thym
  •  Fleur de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

A FAIRE LA VEILLE.

Etape : 2

Préchauffer le four Th 3 (100°C).

Etape : 3

Laver et essuyer les tomates et les couper en deux dans la largeur.

Etape : 4

Les mettre dans un plat à tarte, côté peau contre le plat.

Etape : 5

Arroser d'huile d'olive, parsemer de fleur de sel, poivre, sucre roux et de thym.

Etape : 6

Cuire 3 h puis éteindre le four en y laissant le plat jusqu'au lendemain.

Etape : 7

Ces tomates sont excellentes en salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette