Ramequins d'oeufs à la flamande
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 oeufs
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 30 cl de crème fraîche
- 175 g de crevette grise
- 150 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four sur la position grill.
Etape : 2
Ecaler les œufs dès qu’ils sont cuits, les écraser à l’aide d’une fourchette et les mélanger avec le beurre également écrasé.
Etape : 3
Y incorporer la moutarde délayée dans la crème, puis les crevettes entières.
Etape : 4
Mélanger de nouveau le tout de façon à obtenir une préparation parfaitement homogène.
Etape : 5
Répartir dans 4 ramequins beurrés, saupoudrer de fromage, puis passer 10 min sous le grill du four pour gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette