Ramequins d'oeufs à la flamande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ramequins d'oeufs à la flamande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 30 cl de crème fraîche
  • 175 g de crevette grise
  • 150 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four sur la position grill.

Etape : 2

Ecaler les œufs dès qu’ils sont cuits, les écraser à l’aide d’une fourchette et les mélanger avec le beurre également écrasé.

Etape : 3

Y incorporer la moutarde délayée dans la crème, puis les crevettes entières.

Etape : 4

Mélanger de nouveau le tout de façon à obtenir une préparation parfaitement homogène.

Etape : 5

Répartir dans 4 ramequins beurrés, saupoudrer de fromage, puis passer 10 min sous le grill du four pour gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette