SAINT JACQUES AUX ÉPICES DOUCES
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 cuillères de fumet
- 15 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau
- 10 coquilles saint-jacques
- 2 poivrons
- 3 cuillères de crème fraîche
- 0.5 cuillères à café de curry
- Ciboulette
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Faites pocher 10 mn les poivrons coupés en dés dans de l'eau salée. Egouttez-les.
Etape : 2
2) Partagez les coquilles Saint-Jacques en deux faites-les dorer à la poêle avec le beurre (2 mn environ). Réservez-les.
Etape : 3
3) Versez dans la poêle le vin blanc l'eau la crème fraîche le curry la ciboulette hachée et délayez le fumet de poisson. Salez poivrez. Laissez réduire 5 mn.
Etape : 4
4) Réchauffez les coquilles Saint-Jacques dans la poêle et servez-les nappées de la sauce et accompagnées des poivrons.
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