SAINT JACQUES AUX ÉPICES DOUCES

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

SAINT JACQUES AUX ÉPICES DOUCES

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 cuillères de fumet
  • 15 cl de vin blanc
  • 10 cl d'eau
  • 10 coquilles saint-jacques
  • 2 poivrons
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • 0.5 cuillères à café de curry
  •  Ciboulette
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Faites pocher 10 mn les poivrons coupés en dés dans de l'eau salée. Egouttez-les.

Etape : 2

2) Partagez les coquilles Saint-Jacques en deux faites-les dorer à la poêle avec le beurre (2 mn environ). Réservez-les.

Etape : 3

3) Versez dans la poêle le vin blanc l'eau la crème fraîche le curry la ciboulette hachée et délayez le fumet de poisson. Salez poivrez. Laissez réduire 5 mn.

Etape : 4

4) Réchauffez les coquilles Saint-Jacques dans la poêle et servez-les nappées de la sauce et accompagnées des poivrons.

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