Soufflé éco à la purée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soufflé éco à la purée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 reste de purée
  • 3 oeufs
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 3

Monter les blancs en neiges (fermes) avec une pincée de sel.

Etape : 4

Mélanger les jaunes avec le reste de purée et le fromage.

Etape : 5

Ajouter délicatement les blancs battus.

Etape : 6

Mettre au four environ 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette