Soufflé éco à la purée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 reste de purée
- 3 oeufs
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 3
Monter les blancs en neiges (fermes) avec une pincée de sel.
Etape : 4
Mélanger les jaunes avec le reste de purée et le fromage.
Etape : 5
Ajouter délicatement les blancs battus.
Etape : 6
Mettre au four environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette