Consommé de volailles aux crêpes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Consommé de volailles aux crêpes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 oeuf
  • 20 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 l de Volailles
  • 2 cuillères à soupe de tapioca
  • 10 g de beurre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Préparer d'abord le consommé de volailles, puis le mélanger avec le tapioca pour le lier.

Etape : 2

Préparer ensuite la pâte à crêpe :

Etape : 3

Dans un saladier, verser la farine et la mélanger avec l'oeuf entier. Travailler la pâte, puis l'arroser de lait et d'une pincée de sel et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide et lisse.

Etape : 4

Façonner 4 mini-crêpes et les faire cuire à la poêle avec une noisette de beurre chaud.

Etape : 5

Une fois les crêpes cuites, les détailler en fines lanières, puis les répartir dans de petites tasses.

Etape : 6

Les parsemer de persil haché, puis les arroser de consommé de volaille bouillant.

Etape : 7

Servir et déguster immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette