Melons rafraîchis
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de concombre
- 100 g de crevette rose
- 200 g de fromage blanc
- 2 melons
- 1 poivron
- Poivre
- Sel
- Tabasco
- Ciboulette
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Couper les melons en deux moitiés et retirer les pépins. Tailler la pulpe en petites boules tout en mettant les melons vides de côté.
Etape : 2
Laver et couper la ciboulette à l'aide de ciseaux ; laver et découper le poivron en fines lanières ; éplucher le concombre, en retirer les pépins et le couper en cubes.
Etape : 3
Mélanger le fromage blanc et tous les autres ingrédients.
Etape : 4
Assaisonner avec sel, poivre et Tabasco.
Etape : 5
Garnir les moitiés de melons de ce mélange et décorer avec quelques boules de melon et crevettes mises de côté ainsi que les feuilles de menthe.
Etape : 6
Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette