Melons rafraîchis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Melons rafraîchis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de concombre
  • 100 g de crevette rose
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 melons
  • 1 poivron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tabasco
  •  Ciboulette
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Couper les melons en deux moitiés et retirer les pépins. Tailler la pulpe en petites boules tout en mettant les melons vides de côté.

Etape : 2

Laver et couper la ciboulette à l'aide de ciseaux ; laver et découper le poivron en fines lanières ; éplucher le concombre, en retirer les pépins et le couper en cubes.

Etape : 3

Mélanger le fromage blanc et tous les autres ingrédients.

Etape : 4

Assaisonner avec sel, poivre et Tabasco.

Etape : 5

Garnir les moitiés de melons de ce mélange et décorer avec quelques boules de melon et crevettes mises de côté ainsi que les feuilles de menthe.

Etape : 6

Conserver au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette