Caviar d'aubergines
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 aubergines
- 2 échalotes
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les aubergines au four, sans les éplucher. Au bout d'une vingtaine de minutes, les sortir et les laisser reposer 10 mn sous un torchon.
Etape : 2
Les passer au mixer avec les échalotes puis ajouter l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance voulue. Salez et poivrez à votre convenance. Il est important d'ajouter l'huile lorsque les aubergines sont encore chaudes.
Etape : 3
Déguster froid soit sur des rondelles de pain soit en accompagnement d'une viande froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette