Caviar d'aubergines

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Caviar d'aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 2 échalotes
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les aubergines au four, sans les éplucher. Au bout d'une vingtaine de minutes, les sortir et les laisser reposer 10 mn sous un torchon.

Etape : 2

Les passer au mixer avec les échalotes puis ajouter l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance voulue. Salez et poivrez à votre convenance. Il est important d'ajouter l'huile lorsque les aubergines sont encore chaudes.

Etape : 3

Déguster froid soit sur des rondelles de pain soit en accompagnement d'une viande froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette