Terrine de poulet aux asperges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de poulet aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 400 g de poulet
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 150 g d'edam
  • 1 bocal d'asperge

Recette

Etape : 1

Mixer le poulet, oeufs et persil.

Etape : 2

Ajouter l’Edam râpé (ou la vache qui rit).

Etape : 3

Dans un moule à cake, verser la moitié de la farce. Placer les asperges au-dessus. Verser l’autre moitié de la préparation.

Etape : 4

Cuisson : 11 mn puissance maximale au micro-onde ou 45 mn à thermostat 6 au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette