Terrine de poulet aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 400 g de poulet
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de persil
- 150 g d'edam
- 1 bocal d'asperge
Recette
Etape : 1
Mixer le poulet, oeufs et persil.
Etape : 2
Ajouter l’Edam râpé (ou la vache qui rit).
Etape : 3
Dans un moule à cake, verser la moitié de la farce. Placer les asperges au-dessus. Verser l’autre moitié de la préparation.
Etape : 4
Cuisson : 11 mn puissance maximale au micro-onde ou 45 mn à thermostat 6 au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette