Cake aux champignons et au cantal
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 10 cl de lait
- 100 g de gruyère
- 100 g de cantal
- 150 g de champignon de Paris
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir les champignons avec un peu d'huile, jusqu'à évaporation complète de l'eau qu'ils rendent.
Etape : 3
Ajoutez une pincée de sel.
Etape : 4
Coupez le Cantal en dés et y ajoutez les champignons. Réservez.
Etape : 5
Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, la levure, les œufs et le poivre.
Etape : 6
Incorporez ensuite l'huile et le lait chauffé (mais non bouillant).
Etape : 7
Mettez ensuite le gruyère râpé et mélangez de nouveau.
Etape : 8
Incorporez ensuite le mélange Cantal-champignons et mélangez bien.
Etape : 9
Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pendant environ 50 min.
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