bouchées de poisson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

bouchées de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de colin
  • 2 oignons
  • 1 petit bouquet de persil
  • 5 cuillères de fumet
  • 2 blancs d'oeuf
  • 2 cuillères d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Faites dégeler vos tranches de poisson si elles sont surgelées.

Etape : 2

2) Lavez, équeutez et hachez le persil.

Etape : 3

3) Epluchez et hachez finement les oignons.

Etape : 4

4) Faites-les dorer dans une poêle huilée et bien chaude.

Etape : 5

5) Dans le bol du mixer, mixez le poisson, les blancs d'oeufs, le persil, les oignons et une cuillerée à soupe d'huile. Façonnez des boulettes.

Etape : 6

6) Portez à ébullition 500 ml d'eau avec le fumet de poisson et faites cuire les boulettes 5 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette