bouchées de poisson
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de colin
- 2 oignons
- 1 petit bouquet de persil
- 5 cuillères de fumet
- 2 blancs d'oeuf
- 2 cuillères d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Faites dégeler vos tranches de poisson si elles sont surgelées.
Etape : 2
2) Lavez, équeutez et hachez le persil.
Etape : 3
3) Epluchez et hachez finement les oignons.
Etape : 4
4) Faites-les dorer dans une poêle huilée et bien chaude.
Etape : 5
5) Dans le bol du mixer, mixez le poisson, les blancs d'oeufs, le persil, les oignons et une cuillerée à soupe d'huile. Façonnez des boulettes.
Etape : 6
6) Portez à ébullition 500 ml d'eau avec le fumet de poisson et faites cuire les boulettes 5 mn environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette