Foie gras vapeur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Foie gras vapeur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 1 Foie gras
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre blanc
  • 1 pincée de sucre
  • 1 cuillère à soupe de porto

Recette

Etape : 1

Dénerver le foie gras.

Etape : 2

La veille mettre le foie gras à macérer avec tous les ingrédients et le laisser au frais.

Etape : 3

Le lendemain, s'il y a deux lobes, bien les rapprocher, et serrer le tout dans du film plastique puis du papier aluminium.

Etape : 4

Mettre votre cuit vapeur ou bien une casserole avec un panier au-dessus, attendre que la vapeur sorte, mettre le foie gras pour 6 mn.

Etape : 5

Le mettre au frigo 3/4 jours, vous pouvez ensuite le déguster ou le congeler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette