Foie gras vapeur
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 1 Foie gras
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre blanc
- 1 pincée de sucre
- 1 cuillère à soupe de porto
Recette
Etape : 1
Dénerver le foie gras.
Etape : 2
La veille mettre le foie gras à macérer avec tous les ingrédients et le laisser au frais.
Etape : 3
Le lendemain, s'il y a deux lobes, bien les rapprocher, et serrer le tout dans du film plastique puis du papier aluminium.
Etape : 4
Mettre votre cuit vapeur ou bien une casserole avec un panier au-dessus, attendre que la vapeur sorte, mettre le foie gras pour 6 mn.
Etape : 5
Le mettre au frigo 3/4 jours, vous pouvez ensuite le déguster ou le congeler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette