Gazpacho blanco (Andalousie)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 125 g d'amande
- 100 g de pain
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel
- 70 ml d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 tasse de raisin
Recette
Etape : 1
Couvrir la mie de pain dur avec de l´eau froide pendant 15 mn ; ensuite la presser et l´égoutter.
Etape : 2
Mixer les amandes, l´ail et la mie, en ajoutant l´huile lentement jusqu´à obtenir une émulsion épaisse et homogène.
Etape : 3
Ajouter 2 pincées de sel, le vinaigre (selon le goût) et 3/4 litre (ou un peu plus) d´eau froide. Bien remuer.
Etape : 4
Verser la préparation dans des bols individuels et ajouter des raisins de corinthe.
Etape : 5
Maintenir au frigo. Rectifier en sel et vinaigre avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette