Cake poulet fumé - curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de farine
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 2 tranches de blanc de poulet
- 0.5 bocaux d'olives noires
- 3 cuillères à café de curry
- 1 paquet de levure chimique
- 5 cl de vin blanc
- 10 cl de lait
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Faire un puits et y casser les oeufs, mélanger doucement avec le beurre fondu, le curry, le vin blanc et le lait pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 2
Ajouter une pincée de poivre.
Etape : 3
Couper les tranches de blanc de poulet en carrés, les olives et ajouter à la préparation, mélanger.
Etape : 4
Beurrer un moule à cake et enfourner pendant environ 45 mn, Th 7 (la lame du couteau doit ressortir sèche).
Etape : 5
Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette