Cake poulet fumé - curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake poulet fumé - curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 2 tranches de blanc de poulet
  • 0.5 bocaux d'olives noires
  • 3 cuillères à café de curry
  • 1 paquet de levure chimique
  • 5 cl de vin blanc
  • 10 cl de lait
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Faire un puits et y casser les oeufs, mélanger doucement avec le beurre fondu, le curry, le vin blanc et le lait pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 2

Ajouter une pincée de poivre.

Etape : 3

Couper les tranches de blanc de poulet en carrés, les olives et ajouter à la préparation, mélanger.

Etape : 4

Beurrer un moule à cake et enfourner pendant environ 45 mn, Th 7 (la lame du couteau doit ressortir sèche).

Etape : 5

Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette