Tarte au crabe et aux endives caramélisées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au crabe et aux endives caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 boîte de miette de crabe
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 5 endives
  • 3 cuillères à soupe de sucre semoule

Recette

Etape : 1

Faire cuire une pâte feuilletée au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée puis la laisser refroidir.

Etape : 2

Pendant ce temps émincer les endives, les passer à la sauteuse jusqu'à ce qu' il n'y ait plus d'eau.

Etape : 3

Saupoudrer de sucre et faire caraméliser doucement, retirer lorsqu'elles sont dorées.

Etape : 4

Sur la pâte refroidie étaler les miettes de crabe.

Etape : 5

Battre un œuf et le mettre sur les miettes de crabe.

Etape : 6

Rajoutez les endives et repasser au four 15/20 min à 180°C.

Etape : 7

Servir chaud avec un Sancerre

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette