Tarte au crabe et aux endives caramélisées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 boîte de miette de crabe
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 5 endives
- 3 cuillères à soupe de sucre semoule
Recette
Etape : 1
Faire cuire une pâte feuilletée au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée puis la laisser refroidir.
Etape : 2
Pendant ce temps émincer les endives, les passer à la sauteuse jusqu'à ce qu' il n'y ait plus d'eau.
Etape : 3
Saupoudrer de sucre et faire caraméliser doucement, retirer lorsqu'elles sont dorées.
Etape : 4
Sur la pâte refroidie étaler les miettes de crabe.
Etape : 5
Battre un œuf et le mettre sur les miettes de crabe.
Etape : 6
Rajoutez les endives et repasser au four 15/20 min à 180°C.
Etape : 7
Servir chaud avec un Sancerre
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette