Soupe de pommes de terre au cerfeuil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de cerfeuil
- 1 laitue
- 750 g de pomme de terre
- 30 g de beurre
- 2.5 l d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre en morceaux dans l'eau. Porter à ébullition, avec les feuilles de salade, le cerfeuil et du sel. Mettre de côté un peu de cerfeuil.
Etape : 2
Laisser cuire 45 min puis mouliner.
Etape : 3
Rectifier l'assaisonnement et remettre sur le feu jusqu'au premier bouillon.
Etape : 4
Ajouter le beurre et le cerfeuil haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette