Soupe de pommes de terre au cerfeuil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de pommes de terre au cerfeuil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de cerfeuil
  • 1 laitue
  • 750 g de pomme de terre
  • 30 g de beurre
  • 2.5 l d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre en morceaux dans l'eau. Porter à ébullition, avec les feuilles de salade, le cerfeuil et du sel. Mettre de côté un peu de cerfeuil.

Etape : 2

Laisser cuire 45 min puis mouliner.

Etape : 3

Rectifier l'assaisonnement et remettre sur le feu jusqu'au premier bouillon.

Etape : 4

Ajouter le beurre et le cerfeuil haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette