Feuilletés aux lardons et crème fraiche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilletés aux lardons et crème fraiche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Faire précuire au préalable les lardons et l'oignon coupé en fines rondelles, ou carrés, ou haché, ou ce que vous voulez !

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée déja toute faite et couper 16 ronds avec un verre.

Etape : 3

Mettre des lardons, de l'oignon et un peu de crème dans 8 rondelles de pâte feuilletée et recouvrir avec les ronds de pâte feuilletée restante.

Etape : 4

Fermer les rondelles et dorer au jaune d'oeuf le dessus des rondelles, puis passer au four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette