Feuilletés aux lardons et crème fraiche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Faire précuire au préalable les lardons et l'oignon coupé en fines rondelles, ou carrés, ou haché, ou ce que vous voulez !
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée déja toute faite et couper 16 ronds avec un verre.
Etape : 3
Mettre des lardons, de l'oignon et un peu de crème dans 8 rondelles de pâte feuilletée et recouvrir avec les ronds de pâte feuilletée restante.
Etape : 4
Fermer les rondelles et dorer au jaune d'oeuf le dessus des rondelles, puis passer au four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette