Poisson mariné au citron et aux petits légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poisson mariné au citron et aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de poisson
  • 6 citrons
  • 4 citrons verts
  •  Tomate
  •  Carotte
  •  Concombre
  •  Aneth
  •  Persil
  • 2 yaourts
  • 1 pot de yaourt
  • 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
  • 2 échalotes
  • 2 oignons
  • 2 poireaux

Recette

Etape : 1

Laisser macérer le poisson coupé pendant 6 h dans l'eau salée. Egoutter.

Etape : 2

Faire macérer dans les jus des citrons et l'aneth pendant 12 h.

Etape : 3

Egoutter le jus de citron et le réserver.

Etape : 4

Mettre les légumes dans le jus de citron.

Etape : 5

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Saler, poivrer.

Etape : 6

Mélanger le poisson à la sauce.

Etape : 7

Servir bien frais

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette