Poisson mariné au citron et aux petits légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 min
Ingrédients
- 1.5 kg de poisson
- 6 citrons
- 4 citrons verts
- Tomate
- Carotte
- Concombre
- Aneth
- Persil
- 2 yaourts
- 1 pot de yaourt
- 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
- 2 échalotes
- 2 oignons
- 2 poireaux
Recette
Etape : 1
Laisser macérer le poisson coupé pendant 6 h dans l'eau salée. Egoutter.
Etape : 2
Faire macérer dans les jus des citrons et l'aneth pendant 12 h.
Etape : 3
Egoutter le jus de citron et le réserver.
Etape : 4
Mettre les légumes dans le jus de citron.
Etape : 5
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Saler, poivrer.
Etape : 6
Mélanger le poisson à la sauce.
Etape : 7
Servir bien frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette