feuilleté au fromage de chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre
- cuillère à soupe d'huile d'olive
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Mélanger l'huile d'olive au fromage de chèvre frais afin de le rendre plus onctueux.
Etape : 2
Ajouter sel, poivre et toutes les herbes que vous avez sous la main (menthe, thym, estragon, ciboulette...).
Etape : 3
Déroulez la pâte feuilletée et découpez quatre triangles.
Etape : 4
Mettez au centre des triangles de pâte la préparation au chêvre et aux herbes. Refermez la pâte en collant avec un peu d'eau.
Etape : 5
Enfournez 15 mn à four 6.
Etape : 6
Cuisson à surveille
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 497 fois
Partager cette Recette