feuilleté au fromage de chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

feuilleté au fromage de chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 fromage de chèvre
  •  cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Fines herbes

Recette

Etape : 1

Mélanger l'huile d'olive au fromage de chèvre frais afin de le rendre plus onctueux.

Etape : 2

Ajouter sel, poivre et toutes les herbes que vous avez sous la main (menthe, thym, estragon, ciboulette...).

Etape : 3

Déroulez la pâte feuilletée et découpez quatre triangles.

Etape : 4

Mettez au centre des triangles de pâte la préparation au chêvre et aux herbes. Refermez la pâte en collant avec un peu d'eau.

Etape : 5

Enfournez 15 mn à four 6.

Etape : 6

Cuisson à surveille

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 380 fois

Partager cette Recette