Salade de petits pois frais et pousses d'épinard.
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de pousses d'épinards
- 250 g de petit pois
- 200 g de feta
- Huile d'olive
- 1 citron
- 1 citron vert
Recette
Etape : 1
Rincez les pousses d'épinard et essorez-les. Equeutez-les.
Etape : 2
Placez-les dans un saladier, versez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez bien. Mettez-les au réfrigérateur.
Etape : 3
Pendant ce temps-là, écossez les petits pois frais. Lorsqu'ils sont tous écossés, ajoutez-les aux épinards. Pressez le jus d'un citron et d'un citron vert.
Etape : 4
Versez dans le saladier et mélangez bien. Remettez au frigidaire.
Etape : 5
Quelques minutes avant de servir, émiettez la feta dans le saladier et encore une fois, mélangez bien. Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette