Salade de petits pois frais et pousses d'épinard.

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de petits pois frais et pousses d'épinard.

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de pousses d'épinards
  • 250 g de petit pois
  • 200 g de feta
  •  Huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 citron vert

Recette

Etape : 1

Rincez les pousses d'épinard et essorez-les. Equeutez-les.

Etape : 2

Placez-les dans un saladier, versez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez bien. Mettez-les au réfrigérateur.

Etape : 3

Pendant ce temps-là, écossez les petits pois frais. Lorsqu'ils sont tous écossés, ajoutez-les aux épinards. Pressez le jus d'un citron et d'un citron vert.

Etape : 4

Versez dans le saladier et mélangez bien. Remettez au frigidaire.

Etape : 5

Quelques minutes avant de servir, émiettez la feta dans le saladier et encore une fois, mélangez bien. Servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette