Tranches de mozzarella panée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 1 boule de mozzarella
- 0.5 cuillères à café d'origan
- 0.5 cuillères à café d'ail
- Sel
- Poivre
- 50 g de chapelure
- 1 oeuf
- 0.5 l d'huile de friture
Recette
Etape : 1
Coupez la mozzarella en tranches ni trop épaisses ni trop minces et mettez-les dans un plat. Arrosez-les d'origan, de l'ail, du sel et de poivre. Mélangez délicatement pour ne pas les déchirer.
Etape : 2
Dans un petit bol, battre l’œuf avec un peu de poivre et une cuillère à soupe d'eau. Mettez la chapelure dans une autre assiette.
Etape : 3
Trempez successivement la mozzarella dans l’œuf battu et la chapelure.
Etape : 4
Dans une poêle mettre un tout petit peu d'huile (pas trop) et faire frire la mozzarella 30 secondes / 1 min de chaque côté.
Etape : 5
Si vous voyez que le fromage est trop fondu, c'est soit parce qu'il à été coupé trop fin, soit qu'il frit depuis trop de temps.
Etape : 6
Délicieux avec de la salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette