crépée de pomme de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 3 oeufs
- 2 oignons
- Persil
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les râper finement, ainsi que les oignons.
Etape : 2
Mélanger en ajoutant les oeufs, le persil haché, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Etape : 3
Faire chauffer de l'huile à feu vif dans une poêle.
Etape : 4
Avec une grosse cuillère, mettre dans l'huile bouillante la préparation en faisant des galettes plates.
Etape : 5
Faire frire des 2 côtés environ 4 à 5 mn. Mettre sur du papier absorbant.
Etape : 6
Manger chaud ou tiède.
Etape : 7
NB. A la place des oignons, certains mettent du poireau haché menu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette