crépée de pomme de terre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

crépée de pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 3 oeufs
  • 2 oignons
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et les râper finement, ainsi que les oignons.

Etape : 2

Mélanger en ajoutant les oeufs, le persil haché, le sel, le poivre et la noix de muscade.

Etape : 3

Faire chauffer de l'huile à feu vif dans une poêle.

Etape : 4

Avec une grosse cuillère, mettre dans l'huile bouillante la préparation en faisant des galettes plates.

Etape : 5

Faire frire des 2 côtés environ 4 à 5 mn. Mettre sur du papier absorbant.

Etape : 6

Manger chaud ou tiède.

Etape : 7

NB. A la place des oignons, certains mettent du poireau haché menu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette