Rafraichissant de radis
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 1 tomate
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de lardons
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Commencer par laver et couper en morceaux les radis.
Etape : 2
Mixer.
Etape : 3
Ajouter aux radis mixés une tomate pelée, la crème fraîche, huile d'olive, le vinaigre et assaisonner au goût.
Etape : 4
Faire griller les lardons.
Etape : 5
Placer la préparation dans des verrines en parsemant le dessus de lardons grillés.
Etape : 6
Mettre au frigo et déguster bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette