Rafraichissant de radis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rafraichissant de radis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 1 tomate
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de lardons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Commencer par laver et couper en morceaux les radis.

Etape : 2

Mixer.

Etape : 3

Ajouter aux radis mixés une tomate pelée, la crème fraîche, huile d'olive, le vinaigre et assaisonner au goût.

Etape : 4

Faire griller les lardons.

Etape : 5

Placer la préparation dans des verrines en parsemant le dessus de lardons grillés.

Etape : 6

Mettre au frigo et déguster bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette