Bouchées de la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pâtes feuilletées
- 1 échalote
- 8 cl de vin blanc sec
- 15 cl d'eau
- 4 noix
- 40 g de champignon
- 140 g de crevette
- 80 g de poisson
- 35 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5) et mettez les feuilletés à réchauffer.
Etape : 2
Faites cuire l'échalote hachée dans le vin blanc et l'eau pendant 10 minutes.
Etape : 3
Faites-y pocher les noix de St-Jacques et les champignons émincés durant 5 minutes. Ajoutez les crevettes et le poisson coupé en morceaux. Laissez-les se réchauffez, égouttez et réservez au chaud.
Etape : 4
Laissez réduire le jus de cuisson puis ajoutez la crème et assaisonnez. Versez la sauce sur les fruits de mer et garnissez-en les bouchées feuilletées réchauffées.
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