Bouchées de la mer

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouchées de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pâtes feuilletées
  • 1 échalote
  • 8 cl de vin blanc sec
  • 15 cl d'eau
  • 4 noix
  • 40 g de champignon
  • 140 g de crevette
  • 80 g de poisson
  • 35 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5) et mettez les feuilletés à réchauffer.

Etape : 2

Faites cuire l'échalote hachée dans le vin blanc et l'eau pendant 10 minutes.

Etape : 3

Faites-y pocher les noix de St-Jacques et les champignons émincés durant 5 minutes. Ajoutez les crevettes et le poisson coupé en morceaux. Laissez-les se réchauffez, égouttez et réservez au chaud.

Etape : 4

Laissez réduire le jus de cuisson puis ajoutez la crème et assaisonnez. Versez la sauce sur les fruits de mer et garnissez-en les bouchées feuilletées réchauffées.

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