Coquillettes à la niçoise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coquillettes à la niçoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de coquillettes
  • 2 cuillères d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 oeuf
  • 100 g d'olives noires
  •  Persil
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Faire cuire les coquillettes et les égoutter.

Etape : 2

Les mettre dans un saladier et assaisonner avec une vinaigrette relevée de moutarde. Saupoudrer de persil haché et d'oeuf dur passé à la moulinette. Ajouter 100 g d'olives noires et bien mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette