Coquillettes à la niçoise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de coquillettes
- 2 cuillères d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 oeuf
- 100 g d'olives noires
- Persil
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Faire cuire les coquillettes et les égoutter.
Etape : 2
Les mettre dans un saladier et assaisonner avec une vinaigrette relevée de moutarde. Saupoudrer de persil haché et d'oeuf dur passé à la moulinette. Ajouter 100 g d'olives noires et bien mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette