Coquilles de colin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coquilles de colin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de colin
  • 1 boîte de petit pois
  • 1 tomate
  • 1 bol de mayonnaise
  • 1 laitue
  • 1 sachet de court-bouillon
  • 6 coquilles saint-jacques

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poisson au court-bouillon.

Etape : 2

Laisser refroidir le colin et le couper en tranches.

Etape : 3

Mélanger la moitié de la mayonnaise aux petits pois égouttés ; en garnir les coquilles tapissées d'une feuille de laitue. Disposer dessus une tranche de poisson, décorer d'une rondelle de tomate (et pourquoi pas d'une olive noire, si vous aimez ça).

Etape : 4

Servir le reste de la mayonnaise à part.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette