Coquilles de colin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de colin
- 1 boîte de petit pois
- 1 tomate
- 1 bol de mayonnaise
- 1 laitue
- 1 sachet de court-bouillon
- 6 coquilles saint-jacques
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poisson au court-bouillon.
Etape : 2
Laisser refroidir le colin et le couper en tranches.
Etape : 3
Mélanger la moitié de la mayonnaise aux petits pois égouttés ; en garnir les coquilles tapissées d'une feuille de laitue. Disposer dessus une tranche de poisson, décorer d'une rondelle de tomate (et pourquoi pas d'une olive noire, si vous aimez ça).
Etape : 4
Servir le reste de la mayonnaise à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette