Avocats Tamaka

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocats Tamaka

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 cuillères de rhum
  • 180 g de miette de crabe
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les avocats en deux. Enlever les noyaux et évider (très délicatement) la chair des avocats et la couper en petits dés.

Etape : 2

Préparer une farce en mélangeant la chair des avocats, le crabe, le rhum et la crème fraîche.

Etape : 3

Emplir les avocats de cette préparation et mettre au frais (1 heure)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette