Avocats Tamaka
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 2 cuillères de rhum
- 180 g de miette de crabe
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les avocats en deux. Enlever les noyaux et évider (très délicatement) la chair des avocats et la couper en petits dés.
Etape : 2
Préparer une farce en mélangeant la chair des avocats, le crabe, le rhum et la crème fraîche.
Etape : 3
Emplir les avocats de cette préparation et mettre au frais (1 heure)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette