Pain de poisson (lieu jaune et saumon)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de poisson (lieu jaune et saumon)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g de lieu jaune
  • 400 g de saumonette
  • 3 oeufs
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 0.3333333 baguettes
  •  Lait
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poisson au court bouillon. Oter les arêtes (ou utiliser des filets), l'écraser ou le mixer.

Etape : 2

Faire tremper le pain dans le lait comme une panade. L'écraser et l'incorporer au poisson, ajouter le concentré de tomate et l'oignon finement haché.

Etape : 3

Mélanger le tout et y incorporer 3 oeufs battus en omelette et assaisonnés (sel/poivre).

Etape : 4

Faire cuire au bain-marie 40 à 45 mn.

Etape : 5

Servir froid accompagné d'une mayonnaise (on peut l'alléger avec un blanc en neige) ou une sauce au yaourt et à la ciboulette, entouré de quelques crevettes roses et tomates cerises pour la déco. Bon appétit !

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