Pain de poisson (lieu jaune et saumon)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 400 g de lieu jaune
- 400 g de saumonette
- 3 oeufs
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 0.3333333 baguettes
- Lait
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poisson au court bouillon. Oter les arêtes (ou utiliser des filets), l'écraser ou le mixer.
Etape : 2
Faire tremper le pain dans le lait comme une panade. L'écraser et l'incorporer au poisson, ajouter le concentré de tomate et l'oignon finement haché.
Etape : 3
Mélanger le tout et y incorporer 3 oeufs battus en omelette et assaisonnés (sel/poivre).
Etape : 4
Faire cuire au bain-marie 40 à 45 mn.
Etape : 5
Servir froid accompagné d'une mayonnaise (on peut l'alléger avec un blanc en neige) ou une sauce au yaourt et à la ciboulette, entouré de quelques crevettes roses et tomates cerises pour la déco. Bon appétit !
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